Les |nourritures de la mer, de la criée à l'assiette
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LivreDisponible
techniques de conservation, commerce et pratiques alimentaires des produits de la mer, de l'Antiquité à nos jours, colloque du Musée maritime de l'île Tatihou, 2-4 octobre 2003
Zysberg, André (1947-....) Directeur de publication
Ridel, Élisabeth (1968-....) Directeur de publication
Barré, Éric (1959-....) Directeur de publication
Musée maritime de l'île Tatihou( ; Saint-Vaast-la-Hougue, Manche) éditeur scientifique
Collection :
Année de parution :
2007
Description matérielle :
1 vol. (479 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 24 cm
Contributions de professionnels et chercheurs de disciplines diverses qui confrontent leurs points de vue, leurs connaissances et leurs expériences sur les nourritures de la mer. Elles analysent l'exploitation, la conservation et la consommation de ces produits, étudient l'évolution des goûts et les modes culinaires et s'attachent enfin aux symboles et représentations depuis l'Antiquité.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Réserve N 623.822 NOU