Aller au contenu principal

Cuisine antillaise

Cuisine antillaise

LivreDisponible
Rozières, Babette de (1947-....) Auteur du texte
Rozières, Elisabeth de Auteur du texte
Dumas, Roland (1922-....) Préfacier, etc.
Réty, Alexandre Illustrateur #;#Photographe
Orphie
Ce recueil contient des recettes de cuisine antillaise réinventées par la cuisinière et chroniqueuse culinaire Babette de Rozières.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Marie, Annick Auteur du texte
Roy-Camille, Christiane Auteur du texte
Mango
Des recettes simples de soupes, d'entrées, de poissons et de crustacés, de viandes, de légumes comme de desserts et de cocktails.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Mallet, Jean-François (1967-....) Auteur du texte
Hachette cuisine
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !  1.  2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.  2.
Veuillez vous connecter pour réserver