Cuisine américaine
Cuisine américaine
LivreDisponible
Ozersky, Josh Auteur du texte
Jaouën, Françoise Traducteur
Buchet-Chastel
A l'origine simple sandwich, le hamburger est aujourd'hui une icône, et son histoire a épousé la chronique des Etats-Unis tout au long du XXe siècle.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Matagne, Fanny Auteur du texte
Matagne, Fanny
City
Ce livre propose 75 recettes dont il est impossible de se passer pour un goûter, un dîner ou un tea-time !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Yee, Amanda Auteur du texte
Grassart, Sarah Traducteur
Auverdin, Mathieu Traducteur
Mana books
F.R.I.E.N.D.S fête son grand retour avec Mana Books !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Drouet, Valéry Auteur du texte
Viel, Pierre-Louis Illustrateur
Mango
Les burgers se réinventent sans cesse et deviennent de vraies recettes pour de bons repas entre potes, en familles ou sur le pouce.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Mahut, Sandra (1973-....) Auteur du texte
Boutin, Richard (1965-....) Illustrateur#;#Illustrateur
Marabout
30 recettes de vrais burgers généreux et créatifs comme on les aime, et aussi les recettes des petits pains, des frites et des sauces maison.
Veuillez vous connecter pour réserver