Cuisine japonaise -- Recette
Cuisine japonaise -- Recette
LivreDisponible
Barber, Kimiko Auteur du texte
Cazals, Jean (1959-....) Illustrateur
Solar éd.
Une découverte des aliments essentiels de la cuisine japonaise (tofu, radis blanc, thé vert...) et plus d'une centaine de recettes pour préparer des r
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Takeuchi, Hisayuki Auteur du texte
Aufauvre, Patrick Photographe
Paul-Takeuchi, Elisabeth Auteur du texte
La Martinière
Ces Leçons de sushis d'Hisayuki Takeuchi, chef du restaurant Kaiseki-Sushi, vont permettre à tout un chacun de réaliser facilement toutes les variétés
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Assénat, Marie Auteur du texte
Sayama, Sanae Auteur du texte
Mango-Jeunesse
Un livre de recettes japonaises pour enfants, très graphique et richement illustré, pour nous plonger dans l'ambiance du pays.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Kaédé, Hanaé
Masui, Chihiro (1964-....)
Schachmes, Annabelle Photographe
Grund
Le Japon offre une cuisine variée, légère et saine, mais encore méconnue.
Veuillez vous connecter pour réserver