Cuisine chinoise -- Recette
Cuisine chinoise -- Recette
LivreNon disponible
Hom, Ken (1949-....) Auteur du texte
Cazals, Jean Photographe
Sence-Herlihy, Julie Traducteur
La Martinière
Ingrédients, tours de main et conseils pratiques, Ken Hom livre tout son savoir-faire et ses savoureuses recettes dans cet ouvrage de référence.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Chan Fong, Diora Auteur du texte
Chan, Kei Lum Auteur du texte
Phaidon
Après le Japon ou les Pays nordiques, Phaidon enrichit sa collection d'ouvrages mettant à l'honneur les cuisines traditionnelles de tous les pays.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Zhang, Margot Auteur du texte
En Yang, Zhao Illustrateur
Mango
Un livre entièrement illustré pour tout savoir sur cuisine vietnamienne : Des recettes, des anecdotes et des histoires pour trouver les réponses aux q
Veuillez vous connecter pour réserver