Aller au contenu principal

Camembert (fromage) -- Histoire

Camembert (fromage) -- Histoire

LivreDisponible
Bertin, François (1951-....) Auteur du texte
Bertin, François (1951-....) Auteur du texte
Grand'maison
Une histoire de ce fromage normand, des recettes pour le cuisiner, et une sélection d'étiquettes de boîtes de camembert.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Banville, Étienne de (1942-....) Auteur du texte
Banville, Étienne de (1942-....) Auteur du texte
Éd. du Rosel
Vision particulière de la vie quotidienne des combattants de la Première Guerre mondiale en deux parties distinctes : un commentaire sur les reproduct
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Boisard, Pierre (1947-....)
Odile Jacob
Pourquoi ce fromage né au coeur du pays d'Auge est-il devenu le symbole de la France des terroirs?
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Lefèvre, Michel Auteur du texte
Amato, Bruno Auteur du texte
Bervégliéri, Léa Illustrateur
Corlet
Unique monographie sur le village de Camembert (Orne), rendu célèbre par la fabrication du fromage éponyme, le livre traite aussi de la position monta
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Deffontaines, Julie Auteur du texte
Bel, Franck Photographe
L'Epure
L'histoire du camembert de Normandie, au lait cru et moulé à la louche, appellation d'origine contrôlée depuis 1983 et qui se bat pour continuer d'exi
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Boisard, Pierre (1947-....) Auteur du texte
Boisard, Pierre (1947-....) Auteur du texte
Calmann-Lévy
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Peretti, Marie-Laure Auteur du texte
Bricot Christophe
OREP
L'histoire de ce fromage et de sa fabrication, avec des idées de recettes mettant à l'honneur cette spécialité du terroir normand.
Veuillez vous connecter pour réserver