Aller au contenu principal

Coutumes alimentaires

Coutumes alimentaires

LivreDisponible
Demain, le monde
Thinard, Florence (1962-....) Auteur du texte
Le Gall, Loïc (1974-....) Illustrateur
Gallimard jeunesse
A partir d'une description du sol et des plantes, l'ouvrage explore les techniques agricoles et les modes d'élevage ainsi que leurs conséquences sur l
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Dictionnaires
Deutsch, Richard (1945-....) Auteur du texte
Deutsch, Richard (1945-....) Auteur du texte
Favre
Ouvrage sur la variété des goûts et des pratiques alimentaires dans le monde, des spécialités françaises aux spécificités anglaises, en passant par la
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Essai littéraire
Bloch-Dano, Évelyne Auteur du texte
Bloch-Dano, Évelyne Auteur du texte
Onfray, Michel (1959-....) Préfacier, etc.
B. Grasset
Recueil de cours à l'Université populaire du goût d'Argentan présentant l'histoire culturelle de légumes : cardon, topinambour, , chou, panais, carott
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Rossi, Paolo (1923-2012) Auteur du texte
Rossi, Paolo (1923-2012)
Vighetti, Patrick (1961-....) Traducteur
Arléa
Il suffit de prêter attention un instant à la multiplicité des métaphores alimentaires que nous utilisons au quotidien pour nous rendre compte de la p
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Birlouez, Éric Auteur du texte
Birlouez, Éric Auteur du texte
Éditions "Ouest-France"
En nous invitant à découvrir la table au Moyen Age, Eric Birlouez nous entraîne dans un univers d'une éblouissante richesse sensorielle et symbolique.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Silvertown, Jonathan W. Auteur du texte
Silvertown, Jonathan W. Auteur du texte
Pousaz, Lionel Traducteur
Fenter, Viviane Traducteur
Editions Quanto
Dans « Diner avec Darwin », Jonathan Silvertown vous convie à un repas multiculturel de la gastronomie évolutionniste et une visite alléchante du goût
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Histoire de
Béal, Marjorie (1980-....) Illustrateur
Tapiero, Galia (1966-....) Auteur du texte
Béal, Marjorie (1980-....) Auteur du texte
Kilowatt
Manger, un besoin vital comme boire, dormir ou respirer. Mais l’être humain est le seul animal à préparer, cuire et cuisiner ses aliments.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Rozec, Jeanne Auteur du texte
Rozec, Jeanne Auteur du texte
Vochelet, Benoît Auteur du texte
Le Cornu, Fabienne Auteur du texte
Ysec
35 recettes inspirées de la cuisine médiévale des Normands, élaborées à partir de documents d'époque et adaptées au goût d'aujourd'hui. Electre 2015
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Milan jeunesse
En partant du quotidien le plus proche de l'enfant, le repas, ces photographies légendées rendent compte de l'importance de la nourriture dans la vie
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Appel de la jeunesse( ; Paris) Auteur du texte
SEJOURNET, CLAIRE Auteur du texte
Becq, Cécile Illustrateur
Actes Sud junior
Concocté par l'association Génération Cobayes, ce manuel est destiné à faire découvrir aux adolescents et jeunes adultes devenus indépendants les dess
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Birlouez, Éric Auteur du texte
Éditions "Ouest-France"
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Mucha, Laura Auteur du texte
Smith, Ed Auteur du texte
Lynas, Harriet Illustrateur
Gallimard jeunesse
Un album sur les arts culinaires des pays du monde.
Veuillez vous connecter pour réserver