Aller au contenu principal

Cuisine (chocolat)

Cuisine (chocolat)

LivreDisponible
Serres, Alain (1956-....) Auteur du texte
Novi, Nathalie (1963-....) Illustrateur
Rue du monde
Un livre qui revisite les fondants, les brownies, et propose des recettes plus originales comme la tartelette potiron-érable-cacao, la salade roquette
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Alemanno, Laurence Auteur du texte
Alemanno, Laurence Auteur du texte
Duval, Jean-Pierre (1963-....) Illustrateur
Duval, Jean-Pierre (1937-.... ; journaliste) Photographe
R. Pages
Ouvrage portant sur les relations entre le chocolat et l'amour à travers une introduction historique, des recettes de plats salés ou sucrés ainsi que
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Le Cordon bleu Auteur du texte
Martin, Patrick
Larousse
Entrez dans un univers de gourmandise où le chocolat est roi: gâteaux; moelleux, tartes fondantes, desserts glacés, boissons, petits goûters friandise
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Laillet, Jean-Paul Auteur du texte
Laillet, Jean-Paul Auteur du texte
Roche, Amélie (1975-....) Illustrateur #;#Photographe
A. Michel
30 recettes sucrées à base de chocolat blanc
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Albums
Collister, Linda Auteur du texte
Collister, Linda Auteur du texte
Larousse
Moelleux, onctueux et riches en chocolat, les brownies sont faciles à faire et difficiles à rater !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Deblois, Anne Auteur du texte
Deblois, Anne Auteur du texte
Duval, Jean-Pierre (1963-....) Illustrateur
R. Pages
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Delmontel, Arnaud Auteur du texte
Delmontel, Arnaud Auteur du texte
Brockmann, Jorg Illustrateur #;#Photographe
ABRAHAM, BERENGERE Autre
Batty, David (1973-....) Auteur du texte
Solar éd.
40 recettes gourmandes, toutes en chocolat, de grands classiques revisités et des créations plus audacieuses : bûche en noir et vert, tarte au chocola
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
LENORMAND, PIERRE OLIVIER Auteur du texte
Milan
5 recettes à base de chocolat réalisables dès l'âge de 5 ans avec l'aide d'un adulte.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Roques Sylvie
Attiogbé, Magali Illustrateur
Mango jeunesse
46 recettes faciles à réaliser réparties en 5 chapitres séparés par des intercalaires : tout sur le chocolat (historique, savoir-faire, etc.), les gât
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Nouveauté
Mallet, Jean-François (1967-....) Auteur du texte
Hachette cuisine
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !  1/ 2 à 6 ingrédients max2/ Une recette courte, claire et précise3/ Une belle
Veuillez vous connecter pour réserver