Aller au contenu principal

Yuka, le guide de l'alimentation saine

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Chapon, Julie (1988-....) Auteur du texte
Chegaray, Tom Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2020
Description matérielle :
1 vol. (253 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Le guide de référence pour manger mieux avec YukaCe livre concentre de façon pédagogique et accessible tous les fondamentaux pour se tourner vers une alimentation saine.Dans ce livre, vous allez découvrir :L'assiette idéale des 4 repas quotidiens : Petit-déjeuner, déjeuner, goûter et dîner : la répartition optimale des aliments au cours de la journée est expliquée de façon simple et visuelle.Tous les conseils pour bien choisir ses aliments : Pain, chocolat, huile, oeufs, poisson, légumineuses,... Tous les critères importants à prendre en compte dans le choix des aliments sont détaillés.36 recettes gourmandes et saines : Les recettes sont adaptées à chacune des saisons de l'année. Faciles et rapides à réaliser, elles intègrent tous les conseils présentés dans le livre.Ce livre souhaite contribuer au retour à une alimentation plus simple et plus naturelle, qui est sans aucun doute le remède à de nombreuses pathologies modernes. Vous le verrez, mieux manger pour être en meilleure santé est vraiment à la portée de tous !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 30/08/2025 ) Livre Lisieux Niveau +1 613.2 NUT