Cocottes
LivreDisponible
Cauvin, Véronique Auteur du texte
Radvaner, Bernard Illustrateur
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2009
Description matérielle :
64 p. : : 20 cm
La cocotte est pratique : elle sert aussi bien la tradition que les tendances les plus actuelles de la cuisine. Saveurs du terroir ou parfums exotiques, toutes les préparations y mijotent avec succès. Découvrez d'abord les "indémodables", comme la blanquette de veau de Bonne-Maman, l'irrésistible osso bucco, mais aussi le tajine d'agneau aux dattes farcies et aux amandes. Préparez des plats festifs, comme la mini-cocotte de foie gras aux figues, la poularde au vin jaune et aux morilles, ou le curry de crevettes aux papadums. Etonnez vos amis avec des recettes créatives : pintade aux fruits exotiques et à la vanille ou cochon de lait au caramel au beurre salé. Surtout, n'oubliez pas le dessert, avec des recettes sucrées : crumble poire-chocolat ou mini-fondue au Toblerone.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Saintpierreauge Documentaires CUISINE / CUISINE