Aller au contenu principal

Comment faire la cuisine ?

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France
Nasti, Olivier (1967) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2013
Description matérielle :
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
La cuisine est une chose simple pour peu qu'elle soit expliquée simplement. A travers les pages de ce livre, Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France 2007) explique pas à pas comment faire simplement la cuisine. Comment choisir ses produits, les découper et les conserver ? Pourquoi est-il essentiel de faire reposer la viande après cuisson ? A quelle température faut-il rôtir un poulet ? Que veut dire singer ? Les réponses à ces questions vous les trouverez dans ce livre qui deviendra rapidement l'ouvrage indispensable à tous les cuisiniers amateurs.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.5 REC