Aller au contenu principal

Cuisine pour les fêtes

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
90 recettes pour des fêtes gourmandes
Collection :
Année de parution :
2020
Description matérielle :
191 p. : : 18 cm
Pas de fêtes réussies sans des mets qui enchantent les convives réunis autour de la table. De l'entrée au dessert, voici go recettes signées Cuisine et Vins de France pour réaliser avec succès vos menus de fête. Pour tous budgets, elles invitent à table crustacés, poissons, volailles, gibier, foie gras, fruits d'hiver, chocolat, bûches... Qu'elles soient simples ou plus sophistiquées, légères ou plus riches, elles sublimeront vos réveillons en régalant vos proches. Ajoutez encore une touche de raffinement en vous inspirant de nos suggestions d'accords mets et vins pour les accompagner. Et que la fête commence !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Livarot Documentaires 641 FET