Aller au contenu principal

En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine

LivreDisponible
80 menus faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison
Pessin, Caroline Auteur du texte
Deslandes, Charly Illustrateur , Photographe
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2019
Description matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul. : 25 cm
Pour chaque semaine, retrouvez :- Le panier avec des produits de saison-  La liste des courses et les menus de la semaine- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h- Une cuisine zéro gaspi16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.7 VEG