Aller au contenu principal

Haute Raclette

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
L'Art du fromage à raclette en 52 recettes fondantes
Favre, Jennifer Auteur du texte
Favre, Arnaud Auteur du texte
Crepaud, Pierre Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2021
Description matérielle :
159 p. : ill. en coul. : 27 cm
Savoureuse et conviviale, simple et authentique, la raclette a tendance à mettre tout le monde dþaccord. Vous la connaissez probablement accompagnée de cornichons et de pommes de terre. Dans Haute Raclette, si le fromage reste au centre de lþassiette, les garnitures se diversifient et vous invitent au voyage. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les saisons. Découvrez tous les secrets dþune raclette réussie, entre tradition et modernité. À vos marques, prêtʺeʺs, raclez !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.5 REC