Aller au contenu principal

Histoire des légumes

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Lejeune, Daniel Préfacier, etc.
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2015
Description matérielle :
1 vol. (377 p.) : ill. : 22 cm
Honoré d'une médaille d'or par la Société Nationale d'Horticulture de France, Histoire des légumes, publié en 1912, est considéré comme l'ouvrage de référence sur les origines de près de cent légumes différents. Près d'une centaine de légumes sont ainsi classés en dix catégories : légumes proprement dits, herbages légumiers, légumes salades, plantes bulbeuses, légumes racines, plantes tuberculeuses ou rhizomateuses, légumineuses, fruits légumiers, plantes condimentaires et plantes potagères abandonnées. Une vraie mine d'or littéraire, historique et scientifique pour les amoureux d'horticulture.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 580 GIB