La cuisine scandinave
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
recettes authentiques
Gísli Egill Hrafnsson Auteur du texte
Bergporsdottir, Inga Elsa Auteur du texte
Inga Elsa Bergüórsdóttir Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2015
Description matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Harengs au vinaigre, Smorrebrod, Gratin de morue aux pommes de terre, Pain de seigle danois, Brochettes de langoustines au beurre doré à lail, Saumon gravlax, Galettes finnoises à la pomme de terre, Daube de renne et purée de légumes-racines, Tentation de Jansson, Brioche à la vanille, Crumble à la rhubarbe et aux mûr Bols meringués à la rhubarbe, sorbet au skyr : 55 recettes pour vivre toute lannée à lheure nordique. Produits, fêtes, recettes typiques, partez à la découverte des traditions culinaires de la Scandinavie, du Danemark à la Norvège, en passant par la Suède, lIslande et la Finlande.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 19/08/2025 ) Livre Lisieux Niveau +1 641.9 MON