Aller au contenu principal

La grande bouffe

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Nouveauté
les recettes pour apprendre à cuisiner en se marrant
Ramier, Sandy Auteur du texte
Reichert, Mathias Photographe
Editeur :
Année de parution :
2025
Description matérielle :
159 p. : : 24 cm
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Comment on fait des gnocchis ? Je fais quoi de cette aubergine qui traîne depuis 2 semaines ? Toutes ces questions qui se sont souvent soldées par un plat de pâtes au beurre ont enfin une réponse ! Ce livre s'adresse à quiconque veuille se relever les manches, mettre les mains à la pâte et aussi les pieds dans le plat, que tu sois déjà un cuisinier aguerri ou que tu viennes d'apprendre à éplucher un oignon. Et le tout en se marrant. Parce que c'est le sourire aux lèvres et le ventre plein qu'on est le plus heureux !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Saintpierreauge Documentaires CUISINE