L'atelier du hamburgé de Big Fernand
LivreDisponible
de Big Fernand
Burggraf, Steve Auteur du texte
Pagliano, Guillaume Auteur du texte
Auriac, Alexandre Auteur du texte
Lascève, Charlotte Illustrateur , Photographe
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2017
Description matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul. : 22 cm
Les recettes du restaurant Big Fernand : des hamburgers rustiques et franchouillards aux bons produits du terroir, dans une ambiance 80's. 30 recettes de hamburgers basés sur le produit et les alliances de goût (fromage au lait cru, chèvre fermier, veau fermier du Limousin). Les grands classiques revisités par Big Fernand : cheeseburger à la tomme de Savoie, hamburger au bleu et au veau, hamburger de poisson à la sauce hollandaise. Des hamburgers terroir : l'alsacien (rosti et munster), le chti à la bière, le savoyard (raclette et lard). Des hamburgers du monde : le thai (boeuf-citronnelle), l'indien (poulet tandoori). Les frites de Big Fernand (les Fernandines) et les meilleures recettes de sauces, faciles à faire à la maison.Photographies : Charlotte Lascève.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.8 PAI