Aller au contenu principal

Le grand livre des aliments santé

LivreDisponible
Bargis, Patricia Auteur du texte
Lévy-Dutel, Laurence Collaborateur
Cohen, Jean-Michel Préfacier, etc.
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2012
Description matérielle :
1 vol. (824 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
A l'heure du bio, du "5 fruits et légumes par jour", de l'alerte des médecins sur les incidences de notre alimentation sur notre santé, ce livre est le bienvenu! A partir des grands domaines alimentaires (fruits, légumes, algues, plantes, viande, poissons, céréales...), il propose: un décryptage des vertus de chaque aliment; tous les tableaux nutritifs correspondants; une explication quant à son mode de conservation et de préparation; une explication quant à son origine et son développement; des recettes associées.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 613.2 NUT