Les fromages de Normandie
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
hier et aujourd'hui
Olivier, Philippe (1950-....) Auteur du texte
Crouzet, Jean-Pierre Préfacier, etc.
Puisais, Jacques Préfacier, etc.
Greco Naccarato, Maria (1964-....) Illustrateur , Photographe
Editeur :
Année de parution :
2016
Description matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 26 cm
La Normandie est une terre de fromage parce que c'est une terre d'élevage. La tadition fromagère est ancienne et de nombreux fromages normands font l'objet d'une appellation contrôlée. Au delà du camembert, universellement connu, du livarot ou des fromages de la région de Neufchatel, on trouve le Maromme, le Dieppe, et bien d'autres. Une trentaine de fromages sont ainsi présentés.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 N 641.3 LAI