Mangeons bien, mangeons malin !
LivreDisponible
Woldańska-Płocińska, Aleksandra (1985-....) Auteur du texte
Le Marchand, Nathalie Traducteur
Editeur :
Année de parution :
2022
Description matérielle :
78 p. : : 31 cm
Ce qu'on choisit de mettre dans son assiette a une influence sur notre santé, notre vie mais aussi le sort de la planète. Si ce livre retrace une brève histoire de la nourriture (régime préhistorique, apparition des couverts), il vise surtout à éveiller les consciences pour faire évoluer nos habitudes de consommation (lire les ingrédients sur les emballages, acheter local, prendre le temps de bien manger, éviter le gâchis) en vantant les bienfaits nutritifs de certains aliments ou pratiques moins connus (l'aquafaba, la slow food, le tofu, les herbes sauvages).
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Saintpierreauge Documentaires J BIEN-ETRE / NUTRITION