Pasta !
LivreDisponible
lasagne, ravioli et cannelloni
Drouet, Valéry Auteur du texte
Viel, Pierre-Louis Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2012
Description matérielle :
1 vol. (139 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
Découvrez plus de 50 recettes de pâtes sèches ou fraîches, lasagne, cannelloni, gnocchi, gratins et ravioli... Des recettes généreuses et des pas à pas pour réaliser vous-même vos pâtes fraîches. Des plats conviviaux faits pour l'amitié et les bons moments, qui respectent toujours le produit sans le dénaturer : spaghetti sautés au boeuf épicé, rigatoni farcis à la brousse et aux olives, lasagne safranées aux coquillages, penne aux artichauts et à la pancetta, fusilli au parmesan et aux truffes, tortelli au jambon et crème de noix... et même des ravioli au chocolat !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Mezidon Espace adulte - documentaire 641.5 DRO