Trouver, reconnaître et cuisiner les champignons de Normandie
LivreDisponible
Houdou, Gérard (1961-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2013
Description matérielle :
1 vol. (110 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Sous le soleil de l'été qui s'enfuit, la terre exhale. Dépassant du lit des feuilles tombées pour un temps, le cèpe dévoile son crâne doré et son pied généreux. Ce livre présente quelques-uns des meilleurs champignons comestibles qui apparaissent dans les forêts normandes, les plus dangereux et d'autres, ni consommables ni toxiques, mais étonnants par leur forme ou leur couleur. Mais la nature est fragile. Bon ou toxique, un champignon contribue au développement et à la vie du milieu dans lequel il évolue.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 579 HOU
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 N 579 HOU