Cuisine médiévale
Cuisine médiévale
LivreNon disponible
Birlouez, Éric Auteur du texte
Birlouez, Éric Auteur du texte
Éditions "Ouest-France"
En nous invitant à découvrir la table au Moyen Age, Eric Birlouez nous entraîne dans un univers d'une éblouissante richesse sensorielle et symbolique.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Montmollin, Francoise Auteur du texte
Folcher, François (1962-....) Illustrateur
Éd. "Ouest-France"
La cuisinière du chantier médiéval de Guédelon présente l'art culinaire du Moyen Age, les ingrédients et produits utilisés, les modes de cuisson connu
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Rozec, Jeanne Auteur du texte
Rozec, Jeanne Auteur du texte
Vochelet, Benoît Auteur du texte
Le Cornu, Fabienne Auteur du texte
Ysec
35 recettes inspirées de la cuisine médiévale des Normands, élaborées à partir de documents d'époque et adaptées au goût d'aujourd'hui. Electre 2015
Veuillez vous connecter pour réserver