Cuisson à la plancha
Cuisson à la plancha
LivreDisponible
André, Patrick Photographe
Chaumeton, Hervé Metteur en scêne ou réalisateur
Artémis éd.
La plancha, jusque-là réservée aux bars à tapas espagnols et basquais, fait de plus en plus d'adeptes, du grand chef au novice.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
André, Patrick Photographe
Chaumeton, Hervé Metteur en scêne ou réalisateur
Artémis éd.
Dans un plat creux, préparez une marinade avec l'huile, le vinaigre, les épices et la sauce Worcestershire.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Reynaud, Stéphane (1967-....) Auteur du texte
Reis de Matos, José Illustrateur
Morel, Marie-Pierre (1960-....) Illustrateur
Marabout
Environ 150 recettes réparties en 6 catégories : barbecues de la mer, de la terre, pierrades, accompagnements, fromages, fruits.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
LEPAGE, ISABELLE Auteur du texte
Éditions "Ouest-France"
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Bardi, Carla Auteur du texte
Jones, Brent Parker Illustrateur
Larousse
100 recettes simples, rapides et conviviales, à partager autour d'un barbecue ou d'une plancha.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Doret, Audrey Auteur du texte
Gusman, Flavie Auteur du texte
Éditions "Marie Claire"
Des recettes de viandes, de poissons, de légumes, de fromages et d'accompagnements pour revisiter les classiques au barbecue ou à la plancha : boeuf m
Veuillez vous connecter pour réserver