Aller au contenu principal

Cuisine (plantes sauvages)

Cuisine (plantes sauvages)

LivreDisponible
Louis, Linda Auteur du texte
Éd. la Plage
Ail des ours, mûres, cynorhodons, noix, champignons, asperges sauvages : en toute saison, les arbres et les plantes de la forêt offrent au promeneur u
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Les mosaïques nature
Couplan, François (1950-....) Auteur du texte
Glénat
Si vous souhaitez cueillir et cuisiner les fleurs sauvages, ce petit guide deviendra vite le fidèle compagnon de vos promenades dans la nature.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Clavreul, Vianney Auteur du texte
Terran
« Harnaché d'une charrette à bras, j'ai cheminé de bourg en bourg et cueilli ma pitance tout le long du voyage.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Grand, Marianne (1963-....) Auteur du texte
Ronzon, Stéphanie Illustrateur
Labarre, Amandine (1980-....) Illustrateur
Milan
Présente des informations pour apprendre à reconnaître, récolter et cuisiner des fleurs et fruits des haies et des champs, des champignons ou encore d
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Bérendès, Pascale Auteur du texte
Glénat
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Dumaine, Jean-Marie Auteur du texte
le Courrier du livre
Depuis plus de 25 ans, l'infatigable créateur et chercheur Jean-Marie Dumaine se voue corps et âme à la cuisine des plantes sauvages.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
McVeigh, Sof Auteur du texte
les éditions de Saxe
De nombreux projets à réaliser avec ce que la nature offre, saison après saison Vous allez découvrir combien il est facile de tirer profit des bienfai
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Fleischhauer, Steffen Guido Auteur du texte
Guthmann, Jurgen Auteur du texte
Spiegelberger, Roland Auteur du texte
Ulmer
Grâce à ce livre, on peut, sans connaissances préalables, reconnaître avec certitude les 50 plantes sauvages comestibles communes les plus intéressant
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Calendula, Caroline Auteur du texte
"Rustica" éditions
Un guide pour identifier trente plantes comestibles courantes, accompagné de quelques recettes pour les préparer et profiter de leurs bienfaits nature
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Kowalczyk, Coraline Auteur du texte
Éditions la Plage
Plus de 40 recettes pour faire des jus, sirops ou encore liqueurs à base d'ingrédients sauvages.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Nouveauté
Lemaître-Renault, Géraldine Auteur du texte
Brun, Claire Auteur du texte
Gallimard jeunesse
Découvrez 30 recettes de potions magiques (sirops, limonades, granites, tisanes, etc...
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Ancenay, Magali Auteur du texte
Hachette nature
Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante…PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE !  Partez à la cuei
Veuillez vous connecter pour réserver