Plantes sauvages comestibles
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
les 200 espèces courantes les plus importantes, les reconnaître, les récolter, les utiliser
Fleischhauer, Steffen Guido Auteur du texte
Guthmann, Jurgen Auteur du texte
Spiegelberger, Roland Auteur du texte
Bertrand, Pierre (1959-....) Traducteur
Editeur :
Année de parution :
2012
Description matérielle :
1 vol. (247 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Ce guide pratique est compagnon idéal du promeneur curieux des plantes comestibles. Il permet de reconnaître sans erreur et d'utiliser en cuisine : les 200 plantes sauvages comestibles les plus courantes et les plus consommées. Pour chaque plante, les informations botaniques de base, les principaux critères de reconnaissance, des dessins et des photographies en couleurs.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 582 FLE