Nutrition
Nutrition
LivreDisponible
Brabeck-Letmathe, Peter (1944-....) Auteur du texte
Aebischer, Patrick Préfacier, etc.
Favre
Peter Brabeck-Letmathe, ancien PDG de Nestlé, apporte dans cet ouvrage un éclairage essentiel aux défis des systèmes alimentaires actuels.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Gaspaillard, Véronique Auteur du texte
Guibert, Françoise de (1970-....) Auteur du texte
Vandenbroucke, Marion Illustrateur
Lefort, Benjamin (1980-....) Illustrateur
Karman, Lydiane (1987-....) Illustrateur
Gulf stream éd.
Pour découvrir et comparer les stratègies d'adaptation du vivant à travers les régimes alimentaires et les modes d'acquisition de la nourriture de 15
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Inchauspé, Jessie Auteur du texte #;#Auteur du texte
Paban, Florence Traducteur
Robert Laffont
Une révolution pour votre santé qui va vous changer la vie !
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Inchauspé, Jessie Auteur du texte
Robert Laffont
Fringales ? Fatigue chronique ? Accro au sucre ? Problèmes hormonaux ? En mauvaise santé ? Votre glycémie joue sûrement aux montagnes russes.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
DARDAINE-LEOPOLI, ARMELLE Auteur du texte
DOMECQ, MATHILDE Illustrateur
Fleurus
Trouve des réponses à tes question grâce à Nina, Léonard, Sofia, Nathan et Yaniss.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Pocket
Agir sur notre courbe glycémique est le geste le plus efficace que nous puissions faire pour notre santé.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Lovegrove, Julie A. Directeur de publication
le Courrier du livre
La nutrition est une discipline scientifique qui s'intéresse aux aliments et à leur assimilation par l'organisme.
Veuillez vous connecter pour réserver