3 minutes pour comprendre 50 principes fondamentaux de la nutrition
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Lovegrove, Julie A. Directeur de publication
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2019
Description matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en coul. : 24 cm
La nutrition est une discipline scientifique qui s'intéresse aux aliments et à leur assimilation par l'organisme. L'alimentation est un élément-clé de la santé certaines maladies y sont directement liées. Ce livre de vulgarisation intelligente, conçu par des experts (nutritionnistes, médecins et chercheurs) du monde entier, présente les notions essentielles sur les aliments et leurs nutriments. Il décrit les principaux groupes nutritionnels contenus dans les aliments ? l'énergie, les protéines, les glucides, les fibres
? ainsi que leur traitement par l'organisme. En comprenant l'univers complexe de la nutrition, vous pourrez adopter un régime alimentaire sain et personnalisé !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 10/07/2025 ) Livre Lisieux Niveau +1 613.2 NUT