Aller au contenu principal

Attention, ça coule !

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Recettes décadentes pour les amoureux du fromage
Chef Jean Nours Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2024
Description matérielle :
192 p. : 24 cm
Plus de 70 recettes 100 % fromage pour vous faire fondre de gourmandise avec Chef Jean-Nours Attention, fromage à l'approche ! De la classique fondue au décadent burger XXL, de l'incontournable croziflette à l'irrésistible grilled cheese, Jean-Louis, alias chef Jean-Nours (@chef.jeannours), n'a pas froid aux yeux. Ce gourmand de l'extrême, qui ne recule devant aucun fromage, murmure à l'oreille du reblochon, du camembert, de la burrata, du cheddar, de la mimolette, de la mozzarella, du gruyère ou du parmesan. Fondant, coulant, filant, crémeux, le fromage est décliné sous toutes ses formes dans ces 70 recettes décadentes. Boulettes au poulet farcies à la mimolette, risotto gorgonzola et noix, coquillettes jambon emmental, fondue jurassienne, pizza savoyarde, pain fourré au camembert... attention, ça coule !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En préparation Livre Saintpierreauge Documentaires CUISINE