Cuisine de brasserie
LivreNon disponible
70 recettes pour boire et manger à la française
Nouvelle garde Auteur du texte
Nouvelle garde Auteur du texte
Lucet-Penato, Pierre Illustrateur
Bardel, Garlone Directeur artistique
Editeur :
Année de parution :
2024
Description matérielle :
219 p. : ill. en coul. : 26 cm
Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier…À vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu !Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire,anecdotes, savoir-faire, bons produits...
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En préparation Livre Lisieux Niveau +1 641.5 REC