Cuisine française
Cuisine française
LivreDisponible
Warde, Fran Auteur du texte
Harris, Joanne (1964-....) Auteur du texte
Warde, Fran Auteur du texte
Larousse
Les recettes de cet ouvrage sont un plaisir pour les papilles.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Coin cuisine
Leflot, Yannick (1967-....) Auteur du texte
Leflot, Yannick (1967-....) Auteur du texte
C. Corlet
Dans l'émission de radio de France Bleu Cotentin, les chefs de la Manche parlent de leur métier et de recettes, des producteurs, des éleveurs, des épi
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Bocuse, Paul (1926-2018) Auteur du texte
Flammarion
"Monsieur Paul", comme l'appelle respectueusement l'ensemble de la profession, a été proclamé "Chef du Siècle" par la presse américaine.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Drouet, Valéry
Viel, Pierre-Louis Illustrateur #;#Photographe
Toinard, Philippe (1969-....) Directeur de publication
Gault & Millau, Mango
Pour la première fois, 24 jeunes chefs Consacres par Gault & millau jeunes talents de l'année dévoilent Leurs recettes pour un tour De France cr
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Hyman, Philip Éditeur scientifique
Flandrin, Jean-Louis (1931-2001) éditeur scientifique #;#Éditeur scientifique
Hyman, Mary éditeur scientifique #;#Éditeur scientifique
Montalba
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Gaudry, François-Régis Auteur du texte
Marabout
On Va Déguster, c'est l'émission gastronomique de France Inter.C'est désormais LA bible culinaire qui croque la France par tous les bouts et tou
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Les bonnes saveurs
Naddéo, Emmanuelle Auteur du texte
Grenier, Alexandre Auteur du texte
Éditions Glénat
200 délicieuses recettes de nos grand-mères pour retrouver le plaisir de la table !Cet ouvrage rassemble 200 recettes de la cuisine traditionnell
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Dechambre, Rémi Auteur du texte
"Le Parisien magazine", Larousse
Que mangent les chefs le dimanche ?Loin des grands restaurants étoilés où ils cuisinent au quotidien, quand ils sont chez eux les chefs aiment a
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Donnaint, Clémentine Auteur du texte
Donnaint, Clémentine Auteur du texte
Ravaux, Élodie Illustrateur
Guigal, Claire Illustrateur
Lestienne, Auriane Auteur du texte
Hachette cuisine
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Fellner, Henri (1962-....) Illustrateur
Jarret, Ann Photographe
Jarret, Bruno (1946-....) Photographe
Bayard Jeunesse
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Loiseau, Bernard (1951-2003) Auteur du texte
Loiseau, Bernard (1951-2003) Auteur du texte
Noce, Vincent (1951-....) Rédacteur #;#Secrétaire
Loiseau, Dominique (1953-....) Rédacteur #;#Secrétaire
Perrin
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Robuchon, Joël (1945-2018) Auteur du texte
Robuchon, Joël (1945-2018) Auteur du texte
Perrin
Veuillez vous connecter pour réserver