Aller au contenu principal

Le grand livre des recettes de grand-mère

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Grenier, Alexandre Auteur du texte
Naddéo, Emmanuelle Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2017
Description matérielle :
1 vol. (427 p.) : ill. en coul. : 26 cm
200 délicieuses recettes de nos grand-mères pour retrouver le plaisir de la table !Cet ouvrage rassemble 200 recettes de la cuisine traditionnelle. Transmis de génération en génération, retrouvez tous les classiques des recettes de nos grand-mères ! Les saveurs de notre enfance refont surface à travers les œufs mimosa, les aumônières lardon tomate et chèvre, la soupe au potiron, le coq au vin, le pot-au-feu, les tomates farcies, le gratin dauphinois, le clafoutis aux pommes, le tiramisu, le Paris-Brest, la tarte à la rhubarbe…Entrées, plats, desserts, chaque recette est illustrée et détaille les étapes de préparation. De nombreux conseils enrichissent le livre : des variantes de recette, des astuces pour les courses, des conseils de présentation, des idées d'accompagnement, des « trucs en plus » ! Utiles en toutes occasions, les recettes de grand-mère nous régalent en famille pour tous les jours, mais aussi en tête à tête amoureux, ou encore pour les fêtes.Ce livre gourmand et familial ouvre l'appétit, et promet de belles tablées !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.5 REC