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Que ceux qui aiment le cochon me suivent

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LivreDisponible
80 recettes pour l'Amicale du Gras cuisinées dans l'excès
Bahic, Stéphane Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2015
Description matérielle :
1 vol. (254 p.) : ill. en coul. : 30 cm
Soyons cochons ! Touchons, mordons, léchons... Il faut apprendre à manger le gras, comme on apprend à faire l'amour en laissant la lumière allumée : avec réticence d'abord, puis à pleine bouche et sans peur, juste parce que c'est bon et que c'est là, tout de suite, maintenant... C'est ce que me confiait une adepte du gras cochon. Le gras est un transmetteur du goût et du plaisir, notre cerveau dépérirait sans lui. Pas moins de 12g lui sont nécessaires pour sa conso journalière. L'amicale du Grasʾ ne délivre pas d'ordonnance mais réunit les mangeurs, des amateurs du gras brut aux amoureux d'un cochon de lait croustillant qui se flaire, se contemple, s'entend. Le gras est le goût de l'oreille. Alors, arrêtons de vouloir totu dégraisser !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Mezidon Espace adulte - documentaire 641.3 CHA