Crudessence
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes
Côté, David (1982-....) Auteur du texte
Gallant, Mathieu (1977-....) Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2011
Description matérielle :
1 vol. (223 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
Aujourd'hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu'il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu'il est basé sur un raisonnement scientifique, qu'il répond à un besoin et porte un message d'espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits. Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.3 LEG