Petit guide des herbes aromatiques
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
semer, récolter, cuisiner
Cox, Jeff (1940-....) Auteur du texte
Moine, Marie-Pierre Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2011
Description matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul., couv et jaquette ill. en coul. : 20 cm
Un guide pratique "du jardin à l'assiette" pour cultiver et cuisiner avec succès les herbes les plus parfumées. Un catalogue photographique de plus de 120 plantes aromatiques assorti d'explications sur leurs saveurs et leurs usages dans la cuisine, ainsi que leurs conditions de culture. Des exemples de plantations pour pots et jardinières, organisés par thèmes gourmands : les méditerranéennes, les incontournables, les salades... Des conseils clairs et détaillés expliquant comment planter, nourrir, récolter, conserver et préparer. Plus de 60 recettes de beurres, huiles et vinaigres aromatisés, badigeons et marinades, salades, sauces, etc.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 633 PLA