Riz
LivreDisponible
Brua, Christelle (1977-....) Auteur du texte
Anton, Frédéric Auteur du texte
Haughton, Richard Illustrateur , Photographe
Editeur :
Année de parution :
2014
Description matérielle :
1 vol. (276 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan, Meilleur Ouvrier de France, et Christelle Brua, sa chef pâtissière, élue Pâtissier de l'année >> nous livrent 100 recettes de riz, salées ou sucrées. Des soupes, des salades, des risottos, des paellas, des riz pilaf, des galettes de riz, des riz au lait des recettes succulentes qui ont toutes une chose en commun : le riz. Découvrez grâce à ce livre 100 manières pour accommoder cette céréale facile à cuisiner que tout le monde apprécie !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.5 REC