Aller au contenu principal

Riz

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Anton, Frédéric Auteur du texte
Haughton, Richard Illustrateur , Photographe
Editeur :
Année de parution :
2014
Description matérielle :
1 vol. (276 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan, Meilleur Ouvrier de France, et Christelle Brua, sa chef pâtissière, élue Pâtissier de l'année >> nous livrent 100 recettes de riz, salées ou sucrées. Des soupes, des salades, des risottos, des paellas, des riz pilaf, des galettes de riz, des riz au lait – des recettes succulentes qui ont toutes une chose en commun : le riz. Découvrez grâce à ce livre 100 manières pour accommoder cette céréale facile à cuisiner que tout le monde apprécie !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.5 REC