Aller au contenu principal

Fêtes végétales

LivreDisponible
gastronomie végétarienne, simple, toute l'année
Ferreux-Maeght, Angèle Auteur du texte
Miquel, Aurélie Photographe
Meder, Romain Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2018
Description matérielle :
1 vol. (161 p.) : ill. en coul. : 33 cm
Avec 60 recettes simples et raffinées, à la fois festives et végétales, nos trois auteurs unissent leurs talents pour rendre accessible une cuisine plaisir, respectueuse de l'environnement et bonne pour la santé. Barbecue de légumes d'été, latte de potiron, céleri-rave à la cuillère et condiment cacahuète, yaourt d'amande ou cake aux oranges sanguines sans gluten : ce livre deviendra incontournable pour la préparation de vos grandes tablées aux quatre saisons, pour toutes les occasions !
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.7 VEG