K food
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui
West, Da-Hae Auteur du texte
West, Gareth Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2016
Description matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Créative et parfumée, la cuisine coréenne saffirme comme la tendance culinaire du moment. Découvrez des saveurs harmonieuses tour à tour piquantes, sucrées ou salées qui allient légumes, viandes marinées, céréales, poissons et aliments fermentés. Les auteurs Da-Hae et Gareth West proposent ici des recettes authentiques de la cuisine familiale et de la street food coréenne parfois revisitées à la sauce occidentale pour créer des plats originaux et délicieux : Bulgogi burger (burger au buf mariné), traditionnel barbecue coréen, gamja hotdog, pain de viande au gochujang (pâte de piment rouge), épis de maïs au beurre de kimshi, traditionnel bibimbap (bol de riz mélangé avec des légumes croquants et uf coulant), cheesecake au yuzu
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 27/07/2025 ) Livre Lisieux Niveau +1 641.9 MON