Aller au contenu principal

Cuisine vegan pour étudiants

LivreDisponible
1 plaque de cuisson, 1 poêle et 1 casserole, super facile, mini budget
Costantino, Sandrine Auteur du texte
Kanaan, Joëlle Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2021
Description matérielle :
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 23 cm
Ce livre est le guide à mettre entre les mains de  tous les étudiants vegan ou végés  pour apprendre à cuisiner les  plats du quotidien avec un équipement minimal  (1 casserole, 1 poêle, 1 mixeur plongeant et c'est tout),  accessible aux débutants et aux budgets hyper restreint.Plus de 80 recettes du quotidien et de multiples variantes  à réaliser en 1 tour de main, avec peu d'ingrédients et en  un temps record.Régalez-vous avec des pâtes d'hiver aux lentilles corail, du couscous express, des wraps aux haricots rouges, des barres énergétiques façon brownie, des smoothies pêche-amande…    En bonus  : en fin d'ouvrage, 8 menus hebdomadaires, par saison avec prix, liste de courses et apports nutritionnels. 
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 641.7 VEG