Aller au contenu principal

Normandie

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
recettes cultes, moulées à la louche
Chivoret, Pierre Illustrateur
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2014
Description matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul., couv. ill. : 22 cm
La Normandie n’est pas que fromages ! Le Bessin et le Cotentin se sont tournés vers la crème et le beurre. Le Bocage propose d’excellentes charcuteries, dont la célèbre andouille de Vire. Le littoral avranchin et coutançais offre ses légumes et ses inégalables agneaux de pré salé. Caen accommode les tripes et Rouen le canard. Du Tréport au Mont Saint Michel, enfin, les Normands regardent vers la mer : l’approvisionnement en poissons, coquillages et crustacés alimente un répertoire culinaire qui sent bon la marée
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 N 641.5 REC