La coquille Saint-Jacques
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
recettes normandes et tours de main
Delahaye, Stéphane Auteur du texte
Cardon-Bataille, Charlotte Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2013
Description matérielle :
1 vol. (47 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Cet ouvrage n'est pas un livre de cuisine comme les autres. En effet, au-delà des recettes régionales testées et approuvées par les plus fins palais, c'est la mise en valeur des produits qui sera sublimée. L'ouvrage débute par la présentation des aliments que vous aurez choisis, leur technique de pêche ou d'élevage, les qualités gustatives de ces produits et les critères de qualité qui en font un mets d'exception. Des connaissances simples mais qui montreront à vos invités l'intérêt et le soin que vous apportez dans le choix des produits cuisinés.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 N 641.3 MER