Aller au contenu principal

Faire pousser ses graines germées

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Galchus, Rita Auteur du texte
Galchus, Paul Photographe
Editeur :
Année de parution :
2014
Description matérielle :
159 p. : 26 x 21 cm
Les bienfaits des graines germées : les règles à respecter pour les mélanger ; comment les conserver ; quelles quantités faire germer ; quels soins leur apporter  (lumière, eau, température).Pour chaque type de graines, les différentes techniques possibles sont expliquées et illustrées étape par étape. Les légumineuses (pois, lentilles, pois chiches). Les céréales (sarrasin, avoine, orge, quinoa, riz.) Les pousses feuillées (alfalfa, brocoli, choux, trèfle, radis, oignon). Que faire avec les graines germées ? Une vingtaine de recettes, des suggestions d'utilisation.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 635 GRA