La cuisine des fruits
LivreDisponible
Chapon, Philippe Auteur du texte
Vaillant, Jean-Charles Illustrateur
Editeur :
Année de parution :
2001
Description matérielle :
183 p. : : 30 cm
Pourquoi réserver les fruits au dessert ? Avec ce livre, framboises, fraises, poires, pommes, agrumes et autres fruits se prêtent à toutes les fantaisies, du début à la fin des repas. Ils se marient très classiquement à des viandes, des poissons ou des fromages comme les maquereaux au citron, le magret de canard aux figues ou le brie au beurre de noix. Ils donnent un parfum inédit aux moutardes, vinaigres et huiles parfumées, et forment des duos plus inattendus : gambas au beurre de fraise, gigot aux pistaches ou paella aux pêches. Sans oublier, bien sûr, les desserts qui autorisent toutes les variations : compotes légères, fruits rafraîchis, entremets fondants, cakes moelleux ou biscuits croustillants. En plus de 100 recettes inédites et superbement illustrées.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Saintpierreauge Documentaires CUISINE / SUCRE