Aller au contenu principal

Le livre de la lune

Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Tome :
1
Editeur :
Collection :
Année de parution :
2016
Description matérielle :
1 vol. (81-[9] p.) : ill. en coul. : 26 cm
Classées du petit-déjeuner au dessert et au pique-nique, ces recettes gourmandes et simples invitent aussi à faire un tour du monde des saveurs en vous faisant découvrir des spécialités d'Italie (pain à l'italienne, pizza), de Grèce (pittas garnies) ou d'Amérique (jambalaya) mais aussi des grands classiques comme le poulet rôti, le ragouût d'agneau ou la tarte aux fraises. Des variantes très rapides à faire sont proposées autour de plats ou d'ingrédients très populaires comme l'oeuf ou la pizza. Une introduction détaillée, avec des conseils diététiques, donne toutes les bases au chef débutant. Les termes de cuisine, les techniques propres à la pâtisserie et tous les ustensiles nécessaires sont expliqués et présentés en photos.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 J 641.5 REC