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Les secrets de la cuisine à IG bas

LivreNon disponible
100 recettes salées pour la silhouette et la santé !
Chioca, Marie Auteur du texte
Editeur :
Année de parution :
2018
Description matérielle :
222 p. : ill. en coul. : 25 cm
Comment se sentir rassasié et en forme, plusieurs heures après les repas, sans fringales ni "coups de pompe" ? Comment cesser de grignoter à tout moment, avec à la clé fatigue et kilos en trop ? Comment retrouver vitalité et jolie silhouette ? Comment se régaler même si l'on est atteint d'une maladie métabolique qui impose entre autre de réduire drastiquement les apports sucrés ? La réponse est dans la cuisine à indice glycémique (IG) bas : une alimentation très équilibrée, ne provoquant aucune carence et bonne pour le moral, puisque sans privations ! Il s'agit tout simplement de réapprendre à bien manger, en mettant au menu des aliments sains et complets. En choisissant les ingrédients "phares" de la cuisine à IG bas (sarrasin, quinoa, orge...) et en composant ses menus de façon à abaisser l'indice glycémique du repas, on parviendra sans peine à satisfaire sa gourmandise tout en préservant sa ligne et sa santé.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 16/08/2025 ) Livre Lisieux Niveau +1 641.7 DIE