Fromage -- Normandie
Fromage -- Normandie
LivreDisponible
Goffi, Bruno Auteur du texte
Éd. Rustica
Son histoire, sa fabrication, sa cuisine.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Esprit de la création
Roger-Gervais, Gérard (1952-....) Auteur du texte
Roger-Gervais, Gérard (1952-....) Auteur du texte
Beaugrand, Gilles Illustrateur
Basset, Patrick (19..-.... ; cuisinier) Auteur du texte
Cheminements
Eloge du camembert et de celle qui le mit au point, Marie Harel.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Bertin, François (1951-....) Auteur du texte
Bertin, François (1951-....) Auteur du texte
Grand'maison
Une histoire de ce fromage normand, des recettes pour le cuisiner, et une sélection d'étiquettes de boîtes de camembert.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Lemé, Marie Auteur du texte
Collectif d'auteurs
Vidard, Estelle (1978-....) Auteur du texte
la Petite boîte
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Brunet, Pierre (1923-....) Éditeur scientifique
Centre de recherches sur l'évolution de la vie rurale Éditeur scientifique
Université de Caen
Cet ouvrage traite de nombreuses questions relatives à la production et à la consommation des fromages.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Foubert, Jean-Marie
Corlet
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Deffontaines, Julie Auteur du texte
Bel, Franck Photographe
L'Epure
L'histoire du camembert de Normandie, au lait cru et moulé à la louche, appellation d'origine contrôlée depuis 1983 et qui se bat pour continuer d'exi
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Boisard, Pierre (1947-....) Auteur du texte
Boisard, Pierre (1947-....) Auteur du texte
Calmann-Lévy
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Peretti, Marie-Laure Auteur du texte
Bricot Christophe Photographe
OREP
Histoire, fabrication et recettes du neufchâtel, fromage de Normandie.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
OREP, AOP Normandie
Peu nombreux sont ceux qui connaissent le Livarot AOP.
Veuillez vous connecter pour réserver
