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Cuisine normande

LivreDisponible
10 produits, 100 recettes
Herzog, Lise Illustrateur
Année de parution :
2010
Description matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
Riche terre agricole avec une large façade sur la mer, la Normandie offre un éventail généreux de produits frais et authentiques qui ont trouvé leur place sur la table, enrichis par les échanges tissés avec le monde extérieur au fil des siècles. Les fromages (camembert, livarot et pont-l'évêque...), le beurre, la crème fraîche, le cidre et les pommes évoquent l'image traditionnelle de la Normandie mais il y a plus et tout aussi emblématique. Comme les carottes de Créances, les soissons, les poissons et les coquillages, l'andouille de Vire et l'agneau de pré-salé.
Disponibilité Support Médiathèque Localisation Cote
Disponible Livre Lisieux Niveau +1 N 641.5 REC