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Cuisine normande

Cuisine normande

LivreDisponible
Morand, Simone (1914-2001) Auteur du texte
Morand, Simone (1914-2001) Auteur du texte
Flammarion
Regroupe pas moins de 600 recettes : sauces de base, potages et soupes, poissons d'eau douce et de mer, coquillages, crustacés, volaille, gibier, char
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LivreDisponible
Institut régional de la qualité agroalimentaire de Normandie Auteur du texte
Institut régional de la qualité agroalimentaire de Normandie
Présente l'histoire et l'accommodation culinaire (50 recettes) de plus d'une centaine de produits de la Normandie : boissons, spiritueux, charcuterie,
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LivreDisponible
Garnier, Laurent (1957-....) Auteur du texte
Perucca, Fabien (1957-....) Auteur du texte
Garnier, Arlette (1929-....) Illustrateur
Garnier, Laurent (1957-....) Photographe
Perucca, Fabien (1957-....) Auteur du texte
C. Corlet
Un album pour découvrir les richesses gastronomiques de la Normandie et rencontrer des artisans attachés aux méthodes de production transmises depuis
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Tes premières recettes normandes
Tome :
2
Lescaille, Nathalie (1981-....) Auteur du texte
Vidard, Estelle (1978-....) Auteur du texte
Durand, Jean-Benoît Auteur du texte
Vidard, Estelle (1978-....) Auteur du texte
Lescaille, Nathalie (1981-....) Auteur du texte
la Petite boîte
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Toques normandes Auteur du texte
Auteur du texte
Corlet
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LivreDisponible
Le Goaziou, Marie (1959-....) Auteur du texte
Le Goaziou, Marie (1959-....)
Schmitt, Franck (1968-....) Photographe
Éd. "Ouest-France"
Aujourd'hui, pour goûter l'authenticité de la Normandie, il ne faut pas hésiter à s'inviter à la table des Normands et, pour cela.
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LivreDisponible
Racine, Brigitte Auteur du texte
Racine, Brigitte Auteur du texte
Benaouda, Didier Illustrateur
Éd. "Ouest-France"
La gastronomie de Normandie ne cesse de se renouveler.
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LivreDisponible
Cahiers de cuisine
Prével, Anne Auteur du texte
Prével, Anne Auteur du texte
C. Bonneton
Cette nouvelle collection présente des cahiers issus d'archives familiales calligraphiées.
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Nouet, Martine (1951-....) Auteur du texte
Herzog, Lise Illustrateur
Éd. "Ouest-France"
Riche terre agricole avec une large façade sur la mer, la Normandie offre un éventail généreux de produits frais et authentiques qui ont trouvé leur p
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Houdou, Gérard (1961-....) Auteur du texte
Houdou, Gérard (1961-....) Auteur du texte
Thiéry, Manuel (1963-....) Illustrateur #;#Photographe
L'Étrave
Présente les spécialités de la Normandie et des recettes réalisées à partir de produits régionaux : le boudin noir de Mortagne, le cervelas de l'Aigle
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Bruneau, Michel (1949-.... ; restaurateur) Auteur du texte
Bruneau, Michel (1949-.... ; restaurateur) Auteur du texte
Enjolras, Bernard (1958-....) Illustrateur #;#Photographe
Onfray, Michel (1959-....) Préfacier, etc.
Ed. "Ouest-France"
Chaque recette de Michel Bruneau, cuisinier normand, chef et patron du restaurant La Bourride à Caen, a son histoire : un souvenir d'enfance, l'évocat
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Giard, Michel (1946-....) Auteur du texte
Prigent, Claude Illustrateur #;#Photographe
Éd. "Le Télégramme"
Le Cotentin est partagé entre la mer et la terre.
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