Aller au contenu principal

Cuisine normande -- Recette

Cuisine normande -- Recette

LivreDisponible
Morand, Simone (1914-2001) Auteur du texte
Morand, Simone (1914-2001) Auteur du texte
Flammarion
Regroupe pas moins de 600 recettes : sauces de base, potages et soupes, poissons d'eau douce et de mer, coquillages, crustacés, volaille, gibier, char
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Institut régional de la qualité agroalimentaire de Normandie Auteur du texte
Institut régional de la qualité agroalimentaire de Normandie
Présente l'histoire et l'accommodation culinaire (50 recettes) de plus d'une centaine de produits de la Normandie : boissons, spiritueux, charcuterie,
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Toques normandes Auteur du texte
Auteur du texte
Corlet
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Costil, Freddy Auteur du texte
Costil, Freddy Auteur du texte
C. Corlet
Verrines salées, verrines sucrées, amuse-bouches ou pré-desserts sont les reflet de la qualité des produits normands, revisités à la mode actuelle.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Coin cuisine
Leflot, Yannick (1967-....) Auteur du texte
Leflot, Yannick (1967-....) Auteur du texte
C. Corlet
Dans l'émission de radio de France Bleu Cotentin, les chefs de la Manche parlent de leur métier et de recettes, des producteurs, des éleveurs, des épi
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Le Goaziou, Marie (1959-....) Auteur du texte
Le Goaziou, Marie (1959-....)
Schmitt, Franck (1968-....) Photographe
Éd. "Ouest-France"
Aujourd'hui, pour goûter l'authenticité de la Normandie, il ne faut pas hésiter à s'inviter à la table des Normands et, pour cela.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Racine, Brigitte Auteur du texte
Racine, Brigitte Auteur du texte
Benaouda, Didier Illustrateur
Éd. "Ouest-France"
La gastronomie de Normandie ne cesse de se renouveler.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Cahiers de cuisine
Prével, Anne Auteur du texte
Prével, Anne Auteur du texte
C. Bonneton
Cette nouvelle collection présente des cahiers issus d'archives familiales calligraphiées.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Nouet, Martine (1951-....) Auteur du texte
Herzog, Lise Illustrateur
Éd. "Ouest-France"
Riche terre agricole avec une large façade sur la mer, la Normandie offre un éventail généreux de produits frais et authentiques qui ont trouvé leur p
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Reflets de terroir
Gildas, Louis Auteur du texte
Gildas, Louis Auteur du texte
Éd. CPE-Reflets de terroir
Recettes traditionnelles de Normandie, illustrées de cartes postales anciennes et accompagnées de commentaires de l'auteur.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Association Manche gastronomie du terroir Auteur du texte
Association Manche gastronomie du terroir éditeur scientifique
C. Corlet
31 chefs restaurateurs de la Manche présentent leurs meilleures recettes et livrent leurs secrets.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Kunstmann-Pelchat, Magali Auteur du texte
Tana éd.
La simple évocation de l'escalope à la crème et de la tarte aux pommes suffit à vous transporter dans les verts pâturages et sur les plages de Normand
Veuillez vous connecter pour réserver